Советы по дому 

Как приготовить филе трески

Треска — это не что иное, как треска, высушенная на солнце и засоленная, чтобы сохранить мясо до употребления. Она отличается от столовой рыбы способом сушки. В некоторых регионах южной Италии треску обычно используют для приготовления рождественских рецептов, которые готовят в предпраздничные дни, но, будучи в состоянии найти ее и в другое время года, можно попробовать ее мясо в любое время. Однако есть несколько хитростей, чтобы приготовить филе трески как можно лучше. Ниже мы расскажем, как это сделать, а вот тут рыба оптом

Необходимо:
Достаточно большой салатник (или миска)
Свежая вода
Кусочки трески
Блинное тесто (яйцо, вода, соль, мука, перец)
Хлеб в панировке и яйцо
Помидоры черри, оливки, каперсы, соль
Масло для жарки
Филе трески продается в виде ломтиков вот тут Продажа рыбы оптом, законсервированных в контейнерах, пересыпанных крупной солью. Такая процедура благоприятствует как сохранению рыбы, так и сохранению мягкости ее мяса, но перед приготовлением необходимо окончательно удалить соль. После приобретения трески необходимо промыть ее под струей проточной воды, стараясь не распустить филе, соблюдая большую осторожность. С помощью процедуры замачивания и смены воды можно полностью обессолить рыбу. Кусочек следует погрузить в миску, наполненную свежей водой, которую следует менять каждый вечер, и повторять эту операцию не менее трех-четырех дней. При каждой смене воды ломтик необходимо тщательно промывать перед повторным замачиванием.

Треска — одна из немногих рыб, мясо которой имеет такую консистенцию, что его можно готовить различными способами: на гриле, тушить, жарить. Одним из самых распространенных рецептов является рецепт, в котором используется тесто для блинов, в которое обмакивается рыбное филе а вот тут Продажа морепродуктов, а затем обжаривается в обильно кипящем масле. Некоторые люди используют щепотку пивных дрожжей для лучшего набухания блинов во время приготовления, но в большинстве случаев дрожжи лучше заменить половиной стакана газированной воды или пива, чтобы избежать впитывания масла.

Треска превосходна даже в панировке и во фритюре, используя тот же метод, с помощью которого готовятся традиционные котлеты. Приготовив смесь из панировочных сухарей и специй (черного перца и петрушки), просто обваляйте филе сначала во взбитом яйце, а затем в сухарях. То же самое можно пожарить или приготовить в духовке, сбрызнув поверхность маслом и готовя при температуре около 180 градусов, время, необходимое для того, чтобы поверхность стала золотистой. Сопровождайте рыбу свежим салатом, чтобы подчеркнуть вкус трески!

Тушеная треска является достойной альтернативой двум предыдущим вариантам, а рыбный соус станет отличным соусом, который можно использовать для приготовления вкусного и привлекательного первого блюда. Используйте свежие помидоры сорта «Пачино» и приправьте рецепт, добавив каперсы, маслины без косточек и немного черного перца, который подчеркивает вкус рыбы, не утяжеляя его. Наслаждайтесь рецептом, сопровождая его хорошим белым вином, а если вы собираетесь готовить пасту, купите свежие паштеты. Хорошее блюдо гарантировано.

Советы
Никогда не забывайте:

Для тушения трески используйте слабый огонь и стакан белого вина, чтобы смешать и приправить как бульон, так и рыбу.
При необходимости вы можете менять воду для замачивания рыбы даже два раза в день, лучше всего утром и вечером.
Свежие помидоры можно заменить консервированными помидорами, но в случае выбора старайтесь покупать первые!

Related posts